Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Нотариальное заверение сделок с недвижимостью, предлагается сделать обязательным.

Сделки с недвижимостью - только через нотариусов


В Государственную Думу Российской Федерации внесен на рассмотрение проект федерального закона, предусматривающего внесение изменений в Гражданский Кодекс в части порядка регистрации сделок с недвижимым имуществом.
регистрация недвижимости

В частности в данном проекте предлагается, что все сделки, подлежащие государственной регистрации, должны обязательно быть удостоверены нотариусом.

Принятие таких изменений в законодательство, как показывает адвокатская практика, является насущным вопросом. Адвокат, занимающийся жилищными вопросами, подготовкой документов к совершению сделки с недвижимым имуществом, а так же признанием таких сделок недействительными, часто получает обращения граждан за помощью по делам незаконного отчуждения имущества, о рейдерских захватах помещений и иной недвижимости.

К сожалению, чаще всего, страдают малоимущие и социально незащищенные слои населения. К адвокату обращаются одинокие пенсионеры и лица, в силу каких либо причин неспособные отстаивать свои права.

Преступники используют стандартные схемы с подделкой подписи, либо применяют средства, затуманивающие сознание людей, такие как алкоголь, наркотики, и даже, встречаются случаи с применением физических угроз. В этих мошеннических схемах задействованы целые группы людей, образующие организованные преступные группировки. Человеку, ставшему жертвой такой ОПГ, практически невозможно бороться в одиночку, отстаивая свои права на недвижимость, и он остается на улице без крыши над головой.

Поправки, предусматривают нотариальное заверение сделок, а значит, возлагают ответственность на нотариуса, в том числе материальную.

ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика